25 лет спустя в ЛВЦ-МЦР (Павловск)

 

  Санкт- Петербург - город моей юности, моих студенческих лет, моих наивных мечтаний о будущем... 25 лет почти прошло... И вот я снова здесь! И подружки мои - однокурсницы, хоть и постаревшие , что поделать - время неумолимо! Но душой такие же юные! Или это мы внутренней машиной времени перенеслись на четверть века назад. Не знаю, не знаю, но видеть друг друга мы были безумно рады!


 

   Как все изменилось, и в то же время было все узнаваемое. Тот же памятник стоит  та же самая красота природы, осыпавшие с деревьев желтые листья ковром под ногами, то же самое общежитие с чуть покосившейся вывеской над крыльцом.. Конечно же, нас впустили в здание, и мы прошлись коридорами нашей боевой молодости.

     В обновленном и похорошевшем техникуме еще работают наши любимые преподаватели. Нас они узнавали  с трудом. Но мы, своих преподавателей узнали сразу, хотя они немного постарели. Техникум уже ждал гостей, там проходила конференция.


   На следующий день нашего пребывания в г.Пушкине в Доме культуры был дан официальный концерт в честь юбилея – 50 лет Межрегиональному Центру Реабилитации. Все было организовано на высшем уровне. После концерта бывших выпускников на автобусах привезли в Павловский дворец, где в Большом колонном зале в честь нас был устроен фуршет.


   И снова встречи, объятия, воспоминания, но уже в близкой обстановке...

     В оставшиеся дни были экскурсии, прогулки по любимым местам нашей молодости.

      Санкт Петербург, ты умеешь впечатлять и удивлять , но как и 25 лет назад мне опять не удалось увидеть все твои достопримечательности. Но, я еще вернусь!


Татьяна Карабнер

Оставить комментарий

Комментарии: 8
  • #1

    Олег Колачев (Вторник, 03 Ноябрь 2015 17:16)

    Очень хороший и живой репортаж. Краткость - сестра таланта....

  • #2

    Ольга (Вторник, 03 Ноябрь 2015 17:28)

    Спасибо, Татьяна! Репортаж с места события всегда очень интересен.

  • #3

    Венера (Вторник, 03 Ноябрь 2015 17:37)

    Спасибо огромное Танечке за творческое вдохновение!!!!!

  • #4

    Татьяна Диденко (Вторник, 03 Ноябрь 2015 19:21)

    Ностальгия. Это было супер здорово! Время пролетело как один миг. Очень много позитива и много смеха. Ура,девочки,с замечательной встречей нас!!!!

  • #5

    Ольга Косенко (Вторник, 03 Ноябрь 2015 19:55)

    В хорошее время года попали,фотки замечательные,так хочется опять встретиться,почаще таких встреч!!

  • #6

    Елена Антонова (Вторник, 03 Ноябрь 2015 20:12)

    Интересный репортаж получился! Сколько впечатлений и эмоций.! Ой, девчонки, как я уже соскучилась по вас. Хочу обратно в Питер вновь с вами гулять, смеяться и общаться...

  • #7

    Татьяна Нужина (Четверг, 05 Ноябрь 2015 14:18)

    Отличный репортаж. В ЛВЦ не училась, но Павловске была на литературном вечере. Также была "Золотая осень".

  • #8

    Елена Яцко (Пятница, 06 Ноябрь 2015 09:29)

    Спасибо Татьяне, спасибо за рассказ о нашей встречи! Все действительно было очень красиво, а сама природа в Питере ну просто сказочно красиво! Не верится, что прошло 25 лет. Помню, как мы долгие годы собирались в Питер. И вот мечта осуществилась Мы встретились вновь! И такими же и остались веселыми и жизнерадостными! Отлично провели время и на катере покатались и на фуршете праздник был очень теплым а стол так накрыли как в королевском царстве! Я очень рада, что мы встретились с нашей дорогой классной руководительницей Ниной Аркадьевной. Спасибо вам за все, благодаря Юбилея мы встретились спустя 25 лет!