Добрые новогодние праздники в Тат.ВОГ!

Новый год – это один из самых любимых праздников не только в России, но и во многих других странах. Мы ждем его, надеясь на лучшие времена. Желаем здоровья всем своим родным и близким людям. Мечтаем о светлом и добром. Очень хотим добиться того, чего не успели в текущем году.

В Татарском правлении ВОГ этот праздник отметили трижды – 23 декабря – ветераны, 26 декабря был утренник для детей глухих родителей, а в этот же день, вечером, встречали приход 2016 года все желающие члены ВОГ.

Это были веселые праздники - праздники радости, добрых пожеланий и подарков. Артисты – ветераны показали сказку «Курочка Ряба» - сценка была понятна и взрослым и детям. Курочку сыграла Валентина Булычева, деда и бабу – Гафуров Фарид и Людмила Петрова. Хотя курочка была не рябая, а белая, но игра Булычевой всем очень понравилась. Просто удивительно, как она показала манеры пернатой несушки.

Затем Соловьева, Кирикова и Петров показали сценку о глухом козленке, который не открыл дверь злому волку, так как не слышал стук.

Ольга Осетрина провела конкурс загадок. Со словами поздравления выступали председатель ТРО ВОГ Венера Матяш, председатель Спортивной федерации Глухих РТ Олег Матяш.

Отец Сергий из храма Преподобного Сергия Радонежского пригласил ветеранов на экскурсию по церквям и соборам Казани, поздравил всех, а для детей привез подарки. Подарки детям предоставили и спонсоры – фирмы «Бахетле», «Панорама» и «Труффо». Для малышей пригласили аниматоров, которые провели игры и конкурсы, пускали мыльные пузыри. В заключение было организовано чаепитие со сладостями.

Были конкурсы костюмов, масок. А у взрослых – беспроигрышная лотерея. Причем, чтобы получить выигрыш, надо было исполнить какой-нибудь номер или поздравить всех.

Подарки получили и артисты – активисты.

Будем надеяться, что и год под знаком веселой обезьянки пройдет для всех нас успешно.

Счастья, вам, друзья!

Плейлист с видео Нового года у ветеранов: http://www.youtube.com/playlist?list=PLZBqKnG1hbcjTAZ499VHZSxHGhCzWOnkG

Плейлист с видео детского утренника: http://www.youtube.com/playlist?list=PLZBqKnG1hbcgZGdzmXeQCTt6pd-AgtUox


 Фото с праздника ветеранов:


Фото с детского утренника:

Фото с вечера для молодежи:

Фото, текст и видео Татьяны Нужиной.

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Мария (Суббота, 09 Январь 2016 15:29)

    Как всегда - жизнь у вас бурлит! Молодцы! Фоторепортаж да ещё и снабжён текстом - это высший пилотаж! Браво незнакомая Татьяна!

  • #2

    Ольга (Суббота, 09 Январь 2016 16:48)

    Спасибо Татьяне Нужиной за репортаж и фотки. Благодарим сотрудников, артистов за участие во всех новогодних мероприятиях.

  • #3

    Венера (Понедельник, 11 Январь 2016 14:20)

    Каждый год, за месяц до наступления Нового года совместно с активистами-членами ВОГ постоянно готовились к проведению новогодних мероприятий для пенсионеров, молодежи и детей. Артисты-ветераны выступали со сценками из народных сказок, которые очень нравятся детям. Огромная благодарность артистам -ветеранам! Чтобы всегда продолжали в том же духе! И спонсорам также большое спасибо, которые, несмотря на экономический кризис, сумели доставить большую радость детишкам в виде сладких подарков. Спасибо всем - всем, кто принимали участие в проведение новогодних мероприятий!

  • #4

    Efren Watwood (Пятница, 03 Февраль 2017 00:34)


    It's amazing to go to see this web page and reading the views of all colleagues about this piece of writing, while I am also keen of getting experience.

  • #5

    Dia Mohn (Пятница, 03 Февраль 2017 03:47)


    Hi, this weekend is fastidious in support of me, since this moment i am reading this wonderful educational piece of writing here at my house.